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Rosbif Experimental

una cena muy rica

1 minuto

Tuvimos una cena interesante hoy. Hay un restaurante que hace comida experimental con un menú degustación. Se llama Six by Nico.

Cambia su menú cada mes, más o menos. Y, además, ¡no es demasiado caro! Treinta y cinco libras por persona; no es barato, pero para una buena cena, no está mal.

Esta vez hicieron una variación del Domingo Asado, una cena clásica inglesa.

Nos gustó muchísimo. Primero, tuvimos un donut de rosbif con un poco de champiñón y salsa de cebolla.

El segundo plato fue coliflor con queso y un huevo frito. Era interesante, pero muy rico.

El tercer plato fue patata asada. Estaba bien, aunque no nos gustó tanto como los dos platos anteriores.

Y el plato final antes del postre era pollo asado con Yorkshire pudding, un tipo de pastel salado.

En resumen, ¡fue una cena buenísima!

Figure 1: Yorkshire pudding

Figure 1: Yorkshire pudding

Figure 2: pollo asado

Figure 2: pollo asado

Figure 3: Patata

Figure 3: Patata

¡Gracias por leer!